МБОУ СОШ №3
г. Новоалтайск
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые родители, организацию питания в школе осуществляет
    АРООРА «АлтСоцПит».
    Заказ и отмену обеда можно осуществить через школьный терминал столовой
    или на сайте столовой через персональный кабинет.
    Код доступа в персональный кабинет вы можете получить
    у классного руководителя.

    Денежные средства для пополнения лицевого счета следует вносить
    по системе «ГОРОД», указывая Ф.И.О. ученика, домашний адрес (прописка)

    • Руководитель Веряскин Александр Моисеевич              
    • Повар-бригадир Черепенко Яна Олеговна

    График работы столовой:

    Дни работы: понедельник — пятница

    Выходные дни: суббота, воскресенье

    Время работы: с 8-00 до 14-00 часов.

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    11:25нет
    нет

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Нормативные
    • Памятки

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    АРООРА.
    АРООРА
    «АлтСоцПит»
    Телефоны
    8-38532-3-26-15
    нет
    нет
    нет
    Адрес
    АРООРА «АлтСоцПит»
    Электронная почта
    stonl.nov@yandex.ru
    График работы
    понедельник - пятница
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie